Donnerstag, 10. Dezember 2015

Gebackene Bananen

Man kann natürlich auch anderes Obst damit ausbacken, zb Äpfel...

 
Zutaten:
  • Bananen
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pr Salz
  • 1 EL Zucker
  • 8 EL Hafermilch/Mandelmilch/Sojamilch
  • Rapsöl
  • Agavendicksaft/Ahornsirup/Zuckerrübensirup

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Sojamilch dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.Ggf noch etwas Flüssigkeit dazu geben.

Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Durch den Teig ziehen.
Dann in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und etwa 2 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen/mit Küchenpapier trocken tupfen.

Vor dem Servieren mit Sirup beträufeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen