- 100 g rote Linsen
- Gemüsebrühe
- 1 Bd Radieschen
- 1 rote Paprika
- 1 cm Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 1 Bd Schnittlauch
- 1 Orange
- 1 TL Olivenöl
- ggf Anis
Zubereitung:
Linsen gemäß Packungsangabe in Gemüsebrühe garen.
Dann abgießen und abkühlen lassen.
Paprika und Radieschen waschen, putzen und klein schneiden.
Ingwer schälen und fein reiben.
Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden.
Die Orange auspressen und den Saft bei Seite stellen.
In einer Schüssel Orangensaft, Ingwer und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann Linsen, Schnittlauch, Paprika und Radieschen hinein geben und alles gut vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen