Zutaten:
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 100 ml Essig
- 50 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 Bd Schnittlauch/Koriander
- ggf geröstete Erdnüsse
Zubereitung:
In einem Topf den
Essig erwärmen und dann darin den Zucker unter Rühren auflösen. Salz dazu geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Dann abkühlen lassen.
Gurke waschen, der
Länge nach vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
Chili waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken schleudern, in feine Ringe schneiden.
Alles in einer Schüssel vermengen und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen