Samstag, 11. Juni 2016

Mango-Chutney

Zutaten:
  • 1 Mango
  • 1 Zwiebel
  • Ingwer (etwa 4 cm)
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Apfelpektin
  • 1 TL gem. Kurkuma
  • Salz
  • 2 EL Wasser

Zubereitung:

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, die andere Hälfte klein würfeln.

Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln.
Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Mangomus, Zwiebel, Ingwer, Chili, Essig, Zucker, Apfelpektin und Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

Mangowürfel hinzufügen und weitere 6-8 Minuten köchln lassen.
Kurkuma unterrühren.
Mit Salz abschmecken.
Abkühlen lassen.

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